管严管细管实 统筹兼顾有序推进

发布时间:2020-11-17 点击率: 字体大小: 【

17日,县委常委、副县长张国臣到依兰镇通河社区、朝阳村,调研换届选举、脱贫攻坚、秋冬季疫情防控工作,强调要选优配强村“两委”和社区班子,认真开展好秋冬疫情防控,切实打好脱贫攻坚战。

在依兰镇通河社区,张国臣详细了解了社区人员配置,管辖范围,工作重点,社区换届选举等工作,在朝阳村委会,张国臣与镇村两级干部和帮扶人员座谈,听取他们关于脱贫攻坚、换届选举和疫情防控等工作情况汇报。

张国臣强调,要站在讲政治高度,坚持党的领导,依法依规推进村“两委”和社区换届工作,严格把关,提高选人用人质量,选优配强村“两委”和社区换届班子,确保村“两委”和社区换届工作平稳有序推进。

目前脱贫攻坚工作进入最关键的阶段,要对标对表开展工作,发现问题尽快整改,做实做细脱贫攻坚工作,防止边缘户返贫,做到精准脱贫。

要高度重视,进一步充分做好疫情防控的研判,管严管细管实各项工作;细化落实抓好推进。要做到统筹兼顾,确保各项工作顺利进行。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图