提早谋划 科学部署 我县召开秋冬季疫情防控工作调度会

发布时间:2020-08-12 点击率: 字体大小: 【

12日,县委副书记、县长王克帅主持召开疫情防控指挥部秋冬季疫情防控工作调度会,县领导张喜山、张国臣、张淑秋、孙玉坤、郭惠科、荣海涛、董威江、李颖、王传甲参加会议。

会上,县疫情防控指挥部各组副组长、依兰镇、达连河镇负责人汇报了我县秋冬季疫情防控常态化工作意见,梳理火车站、客运站等外来人员登记流程。

会议要求,要做到疫情防控和经济发展统筹推进,重点做好县内冷冻、冷藏肉类和海鲜水产储存库场所及人员的核酸检测。要高效、简便的做好火车站外来人员登记和处置,抓好“四早”措施,充分发挥哨点作用,落实好应急处置工作。要持续做好精准防控常态化,严格执行测温、扫码、戴口罩要求,做好属地管理、单位防控、部门严控、个人管控四级防控。

会议强调,各乡镇要在本月底前落实小区封闭工作,小区防控工作人员继续做好日常监督工作,包保社区、属地防控做到无缝衔接,坚决做好我县秋冬季疫情防控工作。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图