陈宇辉:保工期 严质量 全力以赴建好人民满意公路

发布时间:2020-08-06 点击率: 字体大小: 【

       为详细了解我县交通在建项目进展情况,6日下午,县委书记陈宇辉调研公路建设、危桥改造等交通工作。她强调,公路建设、危桥改造事关百姓生活和交通运输,交通部门要加强监管,强化措施,确保各项工程高质量按期竣工。

       陈宇辉先后来到公路客运南站、同哈公路依兰段、西安桥危桥改造、京抚公路巴兰河桥等建设施工现场。

       依兰县公路客运南站工程列入交通运输基础设施建设“十三五”规划,项目建设标准为国家三级客运站,位于依兰县火车站站前广场西侧,2020年5月开工建设,预计2020年12月底完工。

       国道同哈公路佳依界至依方界段改扩建工程建设项目,2019年被省政府列为重点推进的“百大项目”,是哈尔滨市重点道路建设工程之一,预计10月主体工程交工。

       愚公乡新宏村西安桥危桥改造工程属于2020年我县农村公路危桥计划改造58座中的一座,目前已下达计划55座,完成招标的桥梁现已全部开工建设。

       京抚公路巴兰河大桥改建项目已列入2019年国省道危桥改造数据库,预计2020年11月末完工。

       每到一处,陈宇辉都详细了解工程进度、施工情况及施工中有没有遇到困难,陈宇辉指出在项目作业中要加强施工安全生产管理,增强施工安全意识,坚决抓好安全生产各项工作,全面消除安全隐患;要切实保障工程质量,严格遵守施工工序,做好每一个施工过程的控制,确保整体工程的质量,打造精品工程;要细化任务分工,明确工作职责和工程进度,加大工作力度,确保工程如期交付使用。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图