寒冬阻挡不住宪法的权威

发布时间:2020-12-04 点击率: 字体大小: 【

寒冬阻挡不住宪法的权威。今年12月4日是第七个国家宪法日,为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,进一步提高大家尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识。依兰县司法局联合相关单位积极组织开展以“宪法”为主题的户外法治宣传活动。

活动开始后,工作人员不惧严寒积极为群众发放《宪法》《民法典》等法律知识手册和普法宣传单,并为群众耐心解答与法律相关的问题,引导群众学习宪法知识,增强法治观念和遵法、守法意识,有效提升宪法宣传的参与度和覆盖面。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法……”,活动在宣誓中被推向高潮,激情高昂、铿锵有力的宣誓声在广场上空回荡。

本次宪法宣传活动旨在进一步提高全县人民的法治观念,引导大家尊法守法学法用法。今年的宪法宣传周,依兰县司法局将切实抓紧抓好各种形式的宪法宣传活动,创新工作方式,利用LED融屏、新媒体平台、悬挂横幅标语、剪辑播放法治宣传视频等多种途径,将“宪法”的普及和宣传送进百姓生活中,融入百姓心中。


image.png

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图