依兰县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿警示教育大会

发布时间:2020-12-15 点击率: 字体大小: 【

2020年12月10日,依兰县公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿警示教育大会。副县长、县公安局党组书记、局长司东波出席会议,县公安局党组副书记、政委张利民主持会议,县公安局党组班子成员、全局除值班执勤外全体民警、辅警、交通协管员参加会议。

参会人员集中观看了《依兰县公安局违法违纪警示教育片》。局党组成员、交警大队长孙伟通报了近期民警违法违纪情况。

司东波同志指出,开展教育整顿,是贯彻落实党在新时代建警治警方针、从政治上建设和掌握公安机关的重要举措,是锻造“四个铁一般”公安铁军、履行好新时代使命任务的必然要求,是解决突出问题、纯洁公安队伍的迫切需要,全体同志一定要认清形势、端正心态、主动学习、开展查纠,努力通过这场攻坚战,整治自身和队伍中的顽瘴痼疾,清除队伍中的害群之马,要把教育整顿工作和业务工作紧密结合起来,以全新的形象,迎接中国共产党成立100周年到来,展现依兰公安铁军新风貌。


image.png

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图