依兰县开展百名律师百场《民法典》讲座进机关活动

发布时间:2020-10-22 点击率: 字体大小: 【

为深入开展普法宣传教育,扎实推进“谁执法谁普法”责任制,依兰县司法局以贯彻落实《民法典》为契机,组织开展了“百名律师百场《民法典》讲座进机关(公务员专场)”活动,进一步加强新入职公务员学法用法的意识。讲座紧紧围绕《民法典》编纂、颁布实施的重大意义、民法典的特色及亮点和主要内容等三个方面,结合具体事例及丰富的法律工作经验,为新入职的公务员进行了全面系统深入的讲解。

通过此次讲座,让大家充分认识到《民法典》的重大意义,以及增强自身法律意识的必要性。激起了大家认真学习,深刻领悟,努力提高自身法律素质的决心,并激励大家带动身边的人共同关注《民法典》,在全县形成尊法守法学法用法的良好法治氛围。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图