依兰营商丨强化培训 狠抓落实 以硬性指标全力推进“互联网+监管”工作

发布时间:2020-12-10 点击率: 字体大小: 【

10日,依兰县营商局组织召开依兰县“互联网+监管”平台监管数据录入培训会议。会议由营商局副局长陈雷主持并对“互联网+监管”工作做出要求,县水务局、应急局、市场局、林草局等25个部门相关工作人员参加会议。

会上营商局工作人员就“互联网+监管”系统的操作步骤进行了现场演示,重点对监管事项认领、检查实施清单录入及监管数据补录等问题进行讲解,并就相关疑难问题做出解答。

会议强调,各部门要深刻理解开展“互联网+监管”工作的重大意义。“互联网+监管”事项录入工作,是国家办公厅、省政府、市政府布置的硬性任务,各部门要高度重视、克服困难,按照国家统一规定的时限和标准化工作要求,明确时间表和责任链条,结合“放管服”“互联网+政务服务”工作经验,配足工作力量,确保工作任务落到实处。

会议要求:各部门要严把标准,确保数据录入规范、全面。要严格按照《国家“互联网+监管”系统监管事项目录清单梳理说明》《国家“互联网+监控”系统监管事项检查实施清单梳理说明》与省市要求,规范梳理本部门的“互联网+监管”事项。各部门要严守工作时限,对于录入工作中所遇到的问题要及时联系相关工作人员与技术人员,确保录入事项准确无误。县营商局也将充分发挥指导、协调和督促作用,按周通报工作进展情况,确保“互联网+监管”工作的质量和进度。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图