多部门联合开展文明交通引导志愿服务活动

发布时间:2018-06-22 点击率:18次 字体大小: 【

       6月22日,由县委宣传部精神文明办、交通运输局、交警大队、青年志愿者协会、第一小学等部门、单位联合开展的文明交通引导志愿服务活动正式启动。
       由志愿者、小学生等群体组成的志愿者队伍,每人手拿小红旗,协助交警疏导交通,对不文明行为进行劝导。
       过马路不闯红灯,不随地吐痰,不乱扔垃圾,斑马线前礼让行人……这些行为,彰显了公民的文明素质。青年志愿者协会负责人说,依兰县正在创建文明城市,我们志愿者更要当好表率。
       此次活动旨在为广大群众营造文明畅通的出行环境,推动全省文明城市创建工作,希望在志愿者的带动下,有更多群众积极参与到‘’创城‘’行动中来。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图