以社会主义核心价值观为引领全面开展创城工作

发布时间:2018-06-19 点击率:22次 字体大小: 【

       自争创建省级文明城市以来,我县以实施创建全省文明城市“文明风尚提升行动”为抓手,深化价值引领,加强道德建设,推进志愿服务,强化公益广告宣传,培育时代新风,提高居民文明素质,涵养城市文明气质。
       社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。为深化价值引领,我县在6月7日召开的依兰县创城工作推进会上,对社会主义核心价值观宣传教育提升行动进行再动员再部署。会议召开后,县林业、人社、财政、卫计等党委按照会议要求,快速落实,各部门自主设计制作展板,努力营造宣传氛围。其他党委也在相继落实此项工作,力争做到全县各单位、街道、社区、广场等主要场所都有宣传板,以集中展示社会主义核心价值观、创城等各项活动的资料和图片。
       文明,是城市进步的标志,是城市发展的灵魂。伴随着我县深入推进争创省级文明城市的铿锵步伐,不断加大创建力度,以文明创建凝聚合力,促转型发展、促环境优化,让人民群众不断增强获得感和幸福感。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图