江湾镇美丽乡村建设在行动

发布时间:2018-06-13 点击率:16次 字体大小: 【

       行走在江湾镇五家子村的村道上,街路整洁,鲜花盛放,绿树环绕,这些都得益于该村大力开展农村环境整治工作,使得全村面貌焕然一新。
       “有人清扫卫生,街道硬化了,下雨天脚上也不沾泥了,花花草草随便看,这日子都赶上城里人了!”村民乐呵呵的说。
       江湾镇土城子村全面提升环境卫生整治水平,全面开展“四清四化”工作,实施绿化、美化、亮化工程,建立长效管护机制,有序推进各项工作任务。
       五家子村、土城子村只是江湾镇美丽乡村建设的一个缩影。江湾镇着力建设布局合理、环境优美、功能完善的新农村,以道路硬化、卫生净化、村庄亮化、环境美化为抓手,深入开展农村人居环境整治工作,着力改善农村面貌、提升农民生活质量,加快建设“布局合理、设施完善、环境优美、生活便利、安居乐业、文明和谐”的美丽乡村。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图