全县创城工作推进会议召开

发布时间:2018-06-08 点击率:18次 字体大小: 【


       6月7日下午,我县创建省级文明城市工作推进会议召开。县委常委、宣传部部长张淑秋出席会议并讲话。
       会议再次强调创城工作的重要意义,指出存在的问题,并从测评体系内容、测评具体方式、创城人员分工、当前工作安排等方面,对“创城”工作进行具体安排、部署。
       会议指出,创建省级文明城市,是加快依兰发展、实现依兰振兴的必然选择,是提高群众生活质量、人居幸福指数的重要保证,是在当前区域竞争日益激烈的形势下,全县工作的重中之重。
       会议强调,创城是提高全县文明程度而进行的一项艰巨复杂的社会系统工程,要立足长远、顾全大局,做好文明创建各项工作。要建立强有力的组织机构,领导有力,分工明确,落实到位;要有部门协调的良好意识,凝聚,团结配合,打赢创城攻坚战;要有良好的便民措施,增强服务意识,用规范代替取缔,用劝导代替强制,切实让创城为民、惠民、利民;要发挥机关单位带头作用,身体力行,营造创城良好氛围;要有制度化、常态化的落实机制,常抓不懈,打赢“创城持久战”。
       会议要求,各创城工作组要及时安排部署,定期听取汇报,加强监督检查,全面推进创城工作开展。与会的相关负责同志,要尽快掌握测评体系,成为行家里手,对测评标准和易丢分项要心中有数。要强化责任,建立工作机制,进一步分解任务,落实到人,部署到点,上下联动,形成合力,切实把各自负责的工作任务完成好,为创建省级文明城市贡献力量。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图