县食安办开展生鲜肉专项整治

发布时间:2018-08-03 点击率:17次 字体大小: 【

 


提高肉品质量,保障百姓肉品消费安全。近日,县食安办组织县市场监管局、畜牧局、行政执法局对我县商贸城、双汇冷鲜肉、育红路市场进行专项检查。重点打击销售未经检验检疫的私宰肉、注水肉、病害肉,严查检验检疫合格证明、供货方资质等情况,坚决杜绝市场上占道私屠乱宰行为。检查中发现有部分业户未亮证经营,未佩戴健康证上岗未发现有占道私屠乱宰行为,对现场检查中发现的问题执法人员要求业户立即整改。

结合正在开展的“食品安全宣传月”活动和“三重一标”等专项整治,县食安办将继续组织有关单位对肉品市场进行监督检查,强化对生鲜肉的抽验检测工作,持续保持打击非法生产经营生鲜肉行为的高压态势。

 


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图