我县召开整治虚假广告2018年第一次联席会议

发布时间:2018-05-04 点击率:30次 字体大小: 【

    依兰县整治虚假广告2018年第一次联席会议于5月3日下午,在县市场监管局四楼会议室召开。县委宣传部(网信办)、县教育局、县公安局、县交通运输局、县住建局、县行政执法局等14家成员单位参加会议,县纪委党风室、市场监管局相关股室人员列席会议。
    会议对2017年依兰县虚假违法广告整治工作取得的成绩和存在的问题进行总结点评,提出2018年虚假违法广告整治工作重点,六个专项检查组分别对2018年工作重点及工作开展情况进行了陈述。同时会议要求各成员单位要遵守谁审批谁负责的原则,落实属地监管职责,各司其职,形成分工明确、齐抓共管、不留死角的局面。
    下一步,联席会议办公室将会同各成员单位加大联合检查、联合督查、联合告诫、联合公告、联合办案的力度,及时组织有关部门会商工作中出现的新情况、新问题,破解监管难题,研究制定标本兼治的方法措施,解决具体问题,维护依兰县广告市场公平有序竞争环境,推动广告业健康发展。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图