县食安办开展校园食品安全联合检查

发布时间:2018-03-08 点击率:38次 字体大小: 【


1.jpg

2.jpg


    为贯彻落实省市关于“食安龙江百日行动”的部署,3月7日,县食安办组织市场监管局、教育局对校园食堂开展食品安全联合检查。

检查组一行先后来到依兰县高级中学、第一幼儿园、普照幼儿园、达连河高级中学、德才中学及第七小学,全面排查整治校园食品安全隐患,提升校园食品安全水平和保障能力。针对排查中发现的使用有色塑料袋、垃圾桶未封盖、使用酵母未公示等问题,及时提出整改意见并督促学校限期整改,以保障师生饮食安全。检查中还向各个单位发放了宣传海报及宣传手册,提醒在校师生注重饮食安全。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图