扶贫救助

县领导走访慰问退休老干部和贫困群众

发布时间:2017-10-25 点击率:8次 字体大小: 【

    春节前夕,县委常委、武装部长肖茂岭,副县长关庆伟带领相关部门负责人深入居民家中,走访慰问退休老干部、特困居民和“一帮一”扶贫对象,为他们送去慰问金及新春的祝福。
    在特困居民和“一帮一”扶贫对象家中,肖茂岭、关庆伟与他们亲切交谈,详细询问了生活来源及家庭成员等情况,鼓励他们要树立自强、自立的生活信念,希望他们在各方面的大力支持下,力所能及地用勤劳的双手改变贫困的生活现状。在老干部家中,两位县领导与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,继续发挥余热。(编审:张欣强)

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号