扶贫救助

县领导走访慰问贫困党员群众

发布时间:2017-10-25 点击率:4次 字体大小: 【

    春节前夕,县委常委、常务副县长王克帅,副县长李杰带领相关部门负责人深入居民家中,走访慰问特困居民、贫困党员和“一帮一”扶贫对象,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。
    王克帅、李杰一行冒着严寒,先后来到特困党员李运铎、特困居民马玉维和“一帮一”对象焦双华家中,亲手将慰问金送到他们手中,详细了解他们目前的身体情况及家庭实际困难,并祝他们身体健康、新年快乐,同时鼓励他们积极面对生活、正确面对困难。两位县领导还叮嘱随行的社区和民政部门同志,要密切关注困难群众生活,切实掌握和了解困难家庭存在的实际问题,并按照国家相关政策对其给予照顾。同时要积极发动广大干部群众伸出援助之手,帮助他们解决困难,让他们感受到党和社会大家庭的温暖。(编审:张欣强)

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号