扶贫救助

县长何宪光慰问敬老院老人及困难党员群众

发布时间:2017-10-25 点击率:3次 字体大小: 【

    新春将至,县委副书记、县长何宪光来到道台桥镇敬老院、城镇特困党员郭晓华及一帮一对象李建勋家中,为他们送去了慰问金和节日的祝福。
    在听取敬老院相关负责人汇报后,何宪光说,敬老院老年人的生活状况,时刻牵动着县领导的心,如果敬老院运营出现问题和困难,相关部门要第一时间向上级部门反映。敬老院管理人员要时刻关注老人们的生活情况,尽最大努力改善老人们在敬老院的生活环境和条件,使老人们能够有一个安逸、幸福的晚年生活。
    在郭晓华家中,当得知她不因家贫而颓废,仍保持着共产党员服务人民的品格时,何宪光非常欣慰,并表示,党和政府会尽最大努力,帮助生活困难的党员共同战胜困难,让他们逐渐把日子过得好起来。在一帮一对象李建勋家中,何宪光鼓励他要乐观面对生活,克服困难,为孩子树立榜样,并再三叮嘱社区同志要积极帮助他寻找合适的工作,以减轻家庭经济负担;要时刻关注李建勋以及其他困难群体的衣食冷暖,解决他们的燃眉之急。李建勋表示会更加努力地工作,全力把孩子培养成人,为美好的明天而奋斗。(编审:张欣强)

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号