扶贫救助

依兰县各级妇联组织积极开展与单亲贫困母亲结帮扶对子活动

发布时间:2017-10-25 点击率:5次 字体大小: 【

    为了让贫困妇女切实感受到县委、县政府的关怀和温暖,帮扶她们度过生活中暂时的困难,依兰县妇联发动各乡镇妇联和县直妇委会在“三八”节来临之际,开展与单亲贫困母亲结帮扶对子活动。
    活动中,全县34个妇联组织将同村屯和社区的60多位贫困母亲结成帮扶对子。活动启动以来,各级妇联组织在单位领导的重视支持下,积极行动,纷纷深入贫困妇女家中,为她们送去生活物资和慰问金,积极帮助她们想办法解决就业、就医、就学等方面的问题。县妇联号召社会各界人士积极奉献爱心,关心帮助贫困妇女,让依兰更和谐、更文明、更美好。(编审:张欣强)

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号