执法监督

市卫生计生委调研组来我县调研督导卫生计生工作

发布时间:2017-10-25 点击率:82次 字体大小: 【

    7月9日,市卫生计生委调研组来我县调研督导卫生、计生工作。副县长田芳及相关单位负责人陪同调研。
    在县卫生局会议室,县卫生局、人口与计划生育局等单位先后就上半年工作情况进行了汇报。
    调研组对我县卫生、计生工作给予肯定,同时要求我县在卫生机构改革之际,要突出“三医”联动,抓好两个严控,积极推动医务资源向基层延伸;要坚持两手抓、两手都要硬,在抓好公立医院改革的同时,做好计生工作,不因改革而影响工作,做到思路不乱、工作不断、力度不减。
会后,调研组来到县医院、康园卫生服务中心、依兰镇卫生院,围绕基本公共卫生服务项目、公立医院改革试点区县药品零差率实施情况进行调研,实地了解卫生计生重点工作落实情况,详细听取卫生、计生部门基层人员的意见建议。(编审:张欣强)

13.jpg

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图