执法监督

肇东市委书记赵胜利率团来我县考察

发布时间:2017-10-25 点击率:81次 字体大小: 【

    7月29日上午,肇东市委书记赵胜利带领肇东市考察团来我县就经济社会发展情况进行考察。县委书记赵长满,县委常委、政法委书记杨旭,副县长王国柏陪同考察。    
    肇东考察团先后来到华润雪花啤酒有限公司、博物馆、吕厚民摄影艺术馆和中煤龙化公司,详细了解我县产业项目建设及历史文化发展情况。    
    考察中,赵胜利对我县经济社会发展和产业项目建设情况给予高度评价,认为我县依托自身资源优势,积极发展现代化产业项目,形成了持续、稳定、循环发展的良好态势。同时希望能够进一步加强与我县的合作交流,推动两地共同发展。

13.jpg

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图