执法监督

市委副秘书长鲁志民来我县检查农村产权制度改革工作

发布时间:2017-10-25 点击率:138次 字体大小: 【

    9月1日下午,市委副秘书长鲁志民来我县检查农村产权制度改革工作开展情况。县委副书记、县长何宪光,县委常委、组织部长钟兆斌及相关部门负责人陪同检查。
    在县农村产权综合交易服务中心,鲁志民先后来到仲裁大厅、电子竞价大厅及产权交易大厅,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了农村产权综合交易服务中心的功能分区、工作流程、运行方式及我县农村产权制度改革工作开展情况。
    在随后召开的座谈会上,何宪光代表县委、县政府就我县农村产权制度改革工作进行了汇报。
    鲁志民对我县农村产权制度改革工作给予充分肯定和积极评价,并希望在下一步工作中我县在坚持不打击农民积极性、不损伤农民利益的原则下,进一步整合资源,统筹推进改革工作。他强调,要加强技术支持,不断完善工作推进保障机制,探索创新工作新途径,高效、扎实推进农村产权制度改革工作;要规范操作流程,把工作做实、做细,确保土地各项数据准确无误;要加强组织领导,把握工作重点,真正使基层群众通过农村产权制度改革得到更多实惠,为农业农村经济更好更快发展提供有力保障。(编审:张欣强)

13.jpg

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图