执法监督

任锐忱来我县调研党的群众路线教育实践活动第三环节工作进展情况

发布时间:2017-10-25 点击率:56次 字体大小: 【

    9月28日上午,副市长、市公安局长任锐忱调研我县党的群众路线教育实践活动第三环节工作。市委第八督导组组长赵路军,县领导赵长满、何宪光、张树文、钟兆斌、王庆丰陪同调研。
    任锐忱一行先后来到团山子乡共兴村、县看守所及瑞立酒厂等地,详细了解村级党组织建设、看守所日常监管和企业厂房建设、制作流程及产品销售等方面情况。
    任锐忱对我县党的群众路线教育实践活动开展情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视,工作推进有力。任锐忱强调,要把整顿软弱涣散基层党组织工作作为当前教育实践活动的重点,从基层党组织实际出发,对症下药、分类施治,做到整顿一个转化一个,转化一个巩固一个,确保教育实践活动有人抓、基层事务有人管、服务群众工作有人做,切实让广大群众感受到活动带来的新变化、取得的新成效。(编审:张欣强)

12.jpg

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图