执法监督

副市长曲磊检查我县秸秆禁烧及综合利用工作

发布时间:2017-10-25 点击率:76次 字体大小: 【


    10月19日,市委常委、副市长曲磊一行来我县检查秸秆禁烧及综合利用工作情况。县领导赵长满、何宪光、王国柏及相关单位负责人陪同检查。
    检查中,曲磊一行深入田间地头,就我县秸秆禁烧及综合利用工作情况进行详细了解。
    检查中,曲磊对我县秸秆禁烧及综合利用工作表示满意。她强调指出,秸秆禁烧事关环境质量大局,秸秆利用事关农民切身利益。各地要高度重视秸秆禁烧及综合利用工作,将其作为农业工作中一项重要任务来抓,加强领导,统筹兼顾,明确责任,注重实效,切实把此项工作抓好、抓实、抓出成效。(编审:张欣强)

11.jpg

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图