公安局

  当前位置:网站首页 > 部门网站 > 公安局  
部 门 简 介
 

   公安局编制 305名,实有人数 302人。公安局原有 33个科室所队,撤并局机关、下属机构 8个所队科(室),全局派出所精减整合工作已于 2002年 8月完成。公安局现设 25个所队科(室)。机关下设 4个科室,下属机构 8个, 13个派出所,原有一个分局更名派出所。机关编制占编制总数的比例由 14.4%减少为 10%,实有人员占民警总数的比例由 12%减少为 10.6%;下属机构编制占编制总数的比例由 41.9%减少为 35%,实有人员占民警总数的比例由 41%减少为 35.1%;派出所编制占编制总数的比例由 43.7%提高到 55%,实有人员占民警总数的比例由 47%提高到 54.3%。
   调整后撤并的单位:政工科(老干部工作并入政工科,综合考评办与其合署办公);纪检委监察室(督察队、控申科与纪检监察室合署办公);治安大队(经保大队、户政科并入治安大队);刑侦大队(经侦大队并入刑侦大队);交通巡逻警察大队(交警大队与巡警大队合并)。 近年来依兰县公安局队伍建设和公安工作获得长足发展,自2003年起连续5年被评为市局综合考评一级局。
 
 
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们