当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
县教育系统举行庆“十一”教职工排球赛
作者: 出处: 发布:2017-09-21 11:20:37 点击:

    为丰富广大教职工的业余文化生活,积极营造团结和谐的氛围,9月20日上午7时30分,县教育系统在江畔公园举行庆“十一”教职工排球赛。
    开幕式上,裁判员代表郑重承诺在比赛中严格裁判,确保比赛的公平和公正;运动员代表庄严宣誓遵守比赛规则和赛场纪律。此次比赛选派了27支男子排球代表队、9支女子排球代表队共310名运动员参加,历时两天,分县直、乡镇两大组别,设县直小学组、初中组和高中组,县直女子小学组和中学组,乡镇小学组和中学组共7大组,采取抽签方式分成AB两个小组,各小组进行循环比赛,两支小组的第一名进行决赛。
    此次比赛,是喜迎第68个国庆节,创建平安、和谐校园的重要内容,旨在进一步提升全县教职工队伍的凝聚力、向心力和团队协作精神,鼓励和带动更多人积极参与体育运动,进一步推动全民健身运动的蓬勃开展。(编审:毛旭)

  上一篇:市场监管局举行2017年“质量月”活动启动仪式
  下一篇:县法院开展打击“老赖”专项行动

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们