当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
教育系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议
作者: 出处: 发布:2017-06-29 08:35:54 点击:

    6月28日下午,教育党委在林业局610会议室专门组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议。
    会上,传达了县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿会议的讲话精神,并下发了教育系统《关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《教育系统作风整顿实施方案》的通知,要求全系统工作人员要认清形势,提高认识,强化学习教育,积极整改落实。
    会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到“三个引导”,即:引导广大党员牢记共产党员第一身份;引导广大党员主动适应新常态新要求;引导广大党员发挥先锋模范作用。针对作风整顿工作,提出了“四个坚持”,即:坚持领导带头、坚持从严要求、坚持问题导向、坚持转变作风,并明确了相关要求。
    会上强调,要切实把推进学习教育常态化制度化、作风整顿活动作为局党委重要工作,全员迅速行动起来,以学习教育常态化制度化实际成果和良好的工作作风迎接党的十九大胜利召开。(编审:毛旭)

  上一篇:白内障复明公益活动走进我县
  下一篇:县委办召开作风整顿工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们