当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
认真开展食品安全专项检查确保全县两节期间饮食安全
作者: 出处: 发布:2017-01-24 10:50:52 点击:

2017123日,县食安办、县市场监管局组成检查组,由县市场监管局局长付丽君同志带领班子成员及执法人员,对全县重点区域和重点场所的节日热销食品和民俗特色食品、节日餐饮服务、保健食品等食品安全进行专项检查。

此次专项检查,共检查大型超市3家、大中型饭店4家、农贸市场1家、大型综合商场1家、药店及保健食品专营店2家。检查组重点抽查了食用油、肉制品、粮食制品、酒类、乳制品、保健食品等节日消费量大的食品,并对其进货渠道、查证验票、购销记录等食品经营管理制度落实情况进行检查,并要求经营者严格落实“四个最严”。同时,加大了对节日期间重点品种、重点领域以及高风险环节的监管力度,对在检查中发现的问题要求经营者积极整改,及时妥善处置存在的问题和隐患,确保节日期间全县人民群众饮食安全。

  上一篇:县安监局召开春节前重点行业企业安全生产工作专项会议
  下一篇:县市场监督管理局召开全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们