当前位置:首页>网站首页>部门动态>正文
我县启动“黑龙江省全民冰雪活动日”暨“冰天雪地”徒步行活动
作者: 出处: 发布:2016-12-20 14:35:57 点击:

    按照省委、省政府统一安排部署,今天我县在第二中学同步举行“黑龙江省全民冰雪活动日”暨“冰天雪地”徒步行活动启动仪式。全县党政机关、事业单位工作人员和广大学生1800余人参加启动仪式。启动仪式结束后,按照第二中学—通河路—三姓路既定路线,社会各界3000余人进行“冰天雪地”徒步行活动,徒步行路线4公里。按照县委、县政府要求,我县要以此次活动为契机,启动和带动各种形式冰上、雪上活动,让更多的人喜欢、利用和享受冰雪,自觉参与到冰雪活动中来,切实推进群众性冰雪活动的普及和开展,促进冰雪旅游、文化、体育、教育等产业发展,营造发展冰雪经济的浓厚氛围,助力我县经济社会全面发展。(编审:毛旭)

  上一篇:团县委深入学习贯彻县第十六次党代会精神
  下一篇:县安监局召开春节前重点行业企业安全生产工作专项会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们