当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县直机关工委举办喜迎十九大“雪花杯”篮排球比赛
作者: 出处: 发布:2017-09-08 10:25:32 点击:

    9月7日上午,县直机关工委喜迎十九大“雪花杯”篮排球比赛在体育场拉开帷幕。县领导尚瑞、张淑秋、李颖参加开幕式。
    开幕式简短而隆重,县委副书记尚瑞宣布比赛开始。此次比赛得到县委、县政府领导大力支持,县总工会、教育局、文体局等部门大力协助和华润雪花啤酒润和饮品有限公司的友情赞助。比赛共历时2天,机关工委40个支部组成30支队伍参加比赛。
    篮球赛场上,双方队员你争我夺,欢声阵阵,掌声雷鸣。场上队员身形矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽风景。排球赛场上队员们纷纷使出看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网。场上场下,呐喊声、喝彩声不绝于耳。队员们个个奋力拼搏,勇于进取,赛出了风格,赛出了水平。
    此次比赛进一步推动县直属机关体育活动的健康开展,丰富了干部职工生活,增强了团体合作意识和凝聚力,加强了彼此交流,营造了积极健康的社会风尚。通过此次比赛,也涌现出了一批球技精湛的优秀球员,进一步促进了我县文体活动的蓬勃发展。(编审:毛旭)
  上一篇:县政协党组召开作风整顿专题民主生活会
  下一篇:县委书记尹承云深入达连河第一中学慰问在岗教师

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们