当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
副县长、县公安局局长瞿卫中检查包保部门安全生产大检查工作
作者: 出处: 发布:2017-09-18 16:08:22 点击:

 

915日,按照《依兰县安全生产委员会关于县领导下基层包保调研活动的通知》(依安发〔201719号)部署,为推进安全生产大检查深入开展,切实转变工作作风,副县长、县公安局局长瞿卫中带领有关部门工作人员对所包保的愚公乡政府、行政执法局、商务粮食局、旅游局等部门进行督导检查。

瞿卫中强调,各乡镇、各部门一定要保持清醒的认识和准确的判断,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,进一步强化红线意识和底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,绝对不能掉以轻心、心存侥幸、麻痹大意。要针对各自工作中存在的薄弱环节,对本行业领域安全生产大检查工作再分析、再研究、再部署,采取更加有力措施,找准薄弱环节,解决突出问题,真正把隐患消除在萌芽状态,从源头上杜绝重特大事故发生,着力推进安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大顺利召开营造良好的安全生产环境。

 

 

 

 

  上一篇:我县举办政协委员培训班
  下一篇:县委副书记、县长王克帅主持召开精准脱贫工作推进会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们