当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
副县长董威江主持召开市场监管和工交战线安全生产大检查工作推进会议
作者: 出处: 发布:2017-09-16 10:28:02 点击:

    9月14日下午,我县在政府413会议室召开市场监管和工交战线安全生产大检查工作推进会议,副县长董威江主持会议。县市场监管,发改,交通,环保,供电,统计等相关单位参加会议。
    董威江指出,安全生产大检查是党中央、国务院为“十九大”胜利召开保驾护航的重要工作部署,各部门要进一步提高思想认识,提升政治觉悟,把各项工作落细、落实。要进一步压实责任,把安全生产大检查作为当前大事来部署推进,各级监管部门不能有侥幸心理,要忠诚履职、实干担当,把大检查精神传达到每个行业、每个企业,提高开展安全生产大检查的自觉性。要对照上级督查内容,全面开展“回头看”工作,加大隐患排查,盯紧看牢烟花爆竹、危险化学品、非煤矿山、道路及水上交通、建筑施工、消防、城镇燃气等重点行业领域,切实遏制生产安全事故发生。同时,要加强宣传力度,营造“全民参与、共护平安”的宣传氛围,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。(编审:毛旭)
  上一篇:县人大常委会视察农业农村工作
  下一篇:我县举办政协委员培训班

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们