当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十七届县政府召开第10次常务会议
作者: 出处: 发布:2017-09-15 12:22:22 点击:

    9月13日下午,县委副书记、县长王克帅在行政审批服务中心301会议室主持召开十七届县政府第10次常务会议。县领导张国臣、杜建国、荣海涛、董威江、李颖、瞿卫中及各乡镇、县直各有关单位负责人参加会议。
    会议听取《依兰县妇女发展规划(2016—2020年)》和《依兰县儿童发展规划(2016—2020年)》的汇报;听取金融扶贫工作情况和光伏扶贫电站建设工作情况的汇报。
    王克帅要求,各相关单位要从自身工作职能出发,将妇女儿童发展规划各项目标任务落实到本领域工作中,确保妇女儿童发展规划的各项目标任务与各领域专项规划协调一致;要制定下发两个规划的工作指标任务分解表,将规划的具体指标任务落实到部门,明确责任人和完成时限,确保两个规划的顺利实施,进一步推动我县妇女儿童事业全面发展。
    就做好金融扶贫工作,王克帅指出,金融扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要举措和关键支撑。各有关部门和金融机构要牢牢抓住政策机遇,结合实际,吃透政策,进一步完善金融扶贫工作机制,有效发挥金融在脱贫攻坚中的助推作用,全方位帮助贫困户脱贫致富。
    就做好光伏扶贫电站建设工作,王克帅指出,光伏发电项目是清洁环保、绿色低碳的优质项目,是精准脱贫、产业脱贫的重要举措,各单位、各部门要进一步强化责任、明确任务,切实抓好项目跟进、资金协调、统筹推进等项工作,确保项目早日落地、投产达效。
    会上,王克帅还就各单位认真抓好年初县委制定的各项工作、提前谋划好明年工作任务、做好国庆期间各行业、各领域安全生产等项重点工作进行了安排部署。(编审:毛旭)

  上一篇:副县长李颖主持召开文卫战线安全生产大检查推进会
  下一篇:我县召开安全生产大检查工作推进会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们