当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
副县长李颖主持召开文卫战线安全生产大检查推进会
作者: 出处: 发布:2017-09-14 14:38:47 点击:

    9月14日上午,文卫战线安全生产大检查推进会在县政府301会议室召开,副县长李颖出席会议并讲话。
    会议听取了县旅游局、教育局、卫计局、文体局、电视大学等部门关于安全生产大检查工作的汇报,并对各单位安全生产工作进行了再部署。
    李颖指出,各部门务必要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高思想认识,把安全生产工作放在心上、抓在手上,以高度的政治责任感抓好安全生产工作。
    李颖要求,各部门在开展安全生产大检查工作时要抓住关键,突出重点。县教育部门要加强学校安全管理,针对消防、食品卫生、校园周边环境安全等方面开展全面检查,同时加强学生安全教育,普及安全知识,不断增强师生的安全防范意识。县卫计部门要加强对各医疗机构安全生产的管理,积极开展安全专项检查,督导各相关单位制定完善安全生产事故应急预案并开展应急演练,不断提高应对突发事件的处置能力,确保卫计系统安全生产工作有序开展。各相关部门要努力营造浓厚的安全生产氛围,推动全县安全生产形势持续向好,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。(编审:毛旭)

  上一篇:我县组织收听收看全市安全生产大检查工作视频会议
  下一篇:十七届县政府召开第10次常务会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们