当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县政协举办精准扶贫捐赠仪式
作者: 出处: 发布:2017-08-29 09:55:20 点击:

    8月25日上午,依兰县政协第八委员工作组“精准扶贫”捐赠仪式暨“喜迎十九大、放歌新依兰”文艺演出在县政府礼堂举行。县政协主席杨晓春,县政协副主席王迎春、王守君、陈建忠参加活动。
    活动以童声合唱《感谢》拉开序幕.舞蹈《踏歌起舞》、情景歌曲《依兰爱情故事》、小提琴独奏《我爱你中国》、配乐诗朗诵《我们是光荣的政协委员》等精彩节目赢得观众阵阵掌声。
    演出期间举行了捐赠仪式,依兰县政协第八委员工作组,为三道岗民主村、愚公乡西湖村舞蹈队捐赠了价值6000余元的运动服。
    据了解,自“精准扶贫”工作开展以来,依兰县政协第八委员工作组积极深入村屯,开展对接工作,充分发挥文化帮扶作用,帮助三道岗镇民主村、愚公乡西湖村组建健身队伍,进一步提升村民的向心力和凝聚力,增强他们面对困难的信心和决心。在下一步工作中,依兰县政协第八委员工作组将继续关注他们,帮扶他们,助力他们早日脱贫致富。(编审:毛旭)
  上一篇:县委书记尹承云主持召开县委作风整顿领导小组工作会议
  下一篇:县委副书记、县长王克帅调研10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰工作推进情况

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们