当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记、县长王克帅调研10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰工作推进情况
作者: 出处: 发布:2017-08-29 09:59:24 点击:

    8月28日上午,县委副书记、县长王克帅带领相关部门负责人调研10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰工作推进情况。
    王克帅一行先后来到彭源湖洗浴、关岳洗浴、客运站、哈尔滨春宇生物科技有限公司等场所,通过实地查看和听取汇报等方式详细了解10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰工作进展情况。
    在关岳洗浴锅炉整改施工现场,王克帅实地了解工程进度等情况,他要求,各相关部门要充分发挥职能作用,积极帮助企业解决淘汰工作中遇到的困难和问题。企业要增强责任意识和大局意识,严格按照时间节点要求,对10蒸吨及以下燃煤锅炉进行淘汰,确保此次工作顺利进行。
    王克帅强调,各相关部门要进一步提高思想认识、责任意识,要深入贯彻环境保护督察工作会议精神,将10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰工作放在心上、抓在手上。县环保局、工信局、住建局、公安局、消防大队等有关部门,要相互协调、积极配合,充分发挥各自职能作用,严格按照时间节点,推进10蒸吨及以下燃煤锅炉的淘汰工作进度,为进一步促进县域经济发展奠定坚实基础。(编审:毛旭)




  上一篇:县政协举办精准扶贫捐赠仪式
  下一篇:县委副书记尚瑞调研精准扶贫工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们