当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委书记尹承云任我县人武部党委第一书记
作者: 出处: 发布:2017-08-25 14:04:34 点击:

    8月24日上午,县人武部召开人武部党委第一书记任职大会。哈尔滨警备区党委书记,政治委员韩玉平,县委常委,组织部部长刘国胜及基层乡镇武装部长,人武部全体干部职工参加会议。县人武部政委王庆军主持会议。
    任职大会在雄壮的《国歌》声中开始,哈尔滨警备区党委书记,政治委员韩玉平宣读关于尹承云同志任依兰县人武部党委第一书记的任职通知,并颁发任职通知书。
    县委书记、县人武部党委第一书记尹承云作表态发言。尹承云说,上级党委任命我为依兰县人武部党委第一书记,这是荣誉、也是责任,我坚决服从贯彻上级的部署要求,深刻理解党管武装的重大政治意义,牢牢把握推进党管武装工作的正确政治方向,时时谨记强军兴武的重大政治责任,将与县人武部党委班子成员一道,以行动践行诺言,用实干取得认同,努力开创全县党管武装工作新局面,推动国防后备力量建设取得新成效。
    韩玉平在讲话中指出,地方党委书记兼任人武部党委第一书记,是党的优良传统和政治优势。希望依兰县人武部党委班子要切实增强做好党管武装工作的政治责任感,认真履行党管武装的职责使命,管好政治方向、思想建设、组织领导、班子队伍,解决好重大问题,不断提高武装工作新水平。(编审:毛旭)

  上一篇:县纪委召开纪检监察机关全体干部会议
  下一篇:我县召开扶贫开发领导小组会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们