当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开迎接国务院食安委食品安全督查准备工作会议
作者: 出处: 发布:2017-08-25 10:20:32 点击:

    8月23日上午,县食安办在政府301会议室召开专题会议,研究部署迎接国务院食安委食品安全督查准备工作相关事宜。副县长董威江及食安办相关成员单位参加会议。
    会议宣读《关于国务院食安委对哈市食品安全督查工作的通知》,并就我县做好迎接督查工作做了具体安排部署。
    会议指出,在党的十九大即将召开之际,国务院食品安全委员会专门组织开展此次食品安全督查,意义重大,影响深远,各级各有关部门要站在讲政治、讲大局的高度,提高思想认识,周密安排部署,明确专人负责,分解落实任务,以高度的政治责任感做好迎接督查各项准备工作。
    董威江要求,县食安办各相关成员单位要按照全县统一部署,细化目标任务,层层分解责任,将每一项工作任务压实到分管领导、分管科室和责任人,加大工作力度,对照《重点督查工作清单》,全面开展自查自纠,认真梳理监管中存在的死角和漏洞、工作中存在的问题与不足,要通过自查自纠和问题整改,进一步提升食品安全工作整体水平,做好迎检各项准备工作,确保圆满完成此次迎接督查任务。(编审:毛旭)
  上一篇:县委书记尹承云调研文化体育和旅游工作
  下一篇:县委召开全面深化改革领导小组第四次会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们