当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县纪委召开纪检监察机关全体干部会议
作者: 出处: 发布:2017-08-25 14:01:14 点击:

    8月24日上午,县纪检监察机关全体干部会议召开。各乡镇纪委书记,县直部门纪委书记(纪检组长)、监察室主任,县纪委全体干部参加会议。县委常委、纪委书记郭本刚出席会议并讲话。
    会议宣读《中共哈尔滨市纪委办公厅关于进一步严肃会议纪律的通知》(袁越本);传达8月21日市纪委书记刘兴东同志在市纪委监察局机关全体干部会议上的讲话(李铁)。
    关于学习领会市纪委监察局机关全体干部会议精神,郭本刚在讲话时强调,全县纪检监察机关干部要站在讲政治、讲大局的高度,认真学习市委十四届二次全会和市纪委监察局机关全体干部会议精神,特别是要认真学习刘兴东同志的讲话精神,做到反复学,通读全文,深刻理解。县纪委班子成员、常委、各室办负责人、各单位纪检书记、纪检组长要带头学,先学一步、深学一层。要结合全面从严治党新形势新任务,结合作风整顿新要求新部署,结合部门实际,有重点的学,用会议精神武装头脑,指导实践,推动工作。
    郭本刚要求,全县纪检监察机关要加强政治生态建设,深入开展作风整顿,实践运用“四种形态”,严肃查处群众身边腐败问题,认真开展巡察工作,加强信息化建设,加强廉洁文化建设,认真落实市纪委监察局机关全体干部会议精神,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,为加快我县建设发展提供坚强纪律保障;要进一步提升综合素质,严明纪律,强化监督,切实加强纪检监察机关自身建设。(编审:毛旭)
  上一篇:县委召开全面深化改革领导小组第四次会议
  下一篇:县委书记尹承云任我县人武部党委第一书记

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们