当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记尚瑞走访慰问结对帮扶贫困户
作者: 出处: 发布:2017-08-24 12:52:21 点击:

    8月23日上午,县委副书记尚瑞到迎兰乡开发村走访慰问结对帮扶贫困户,实地调研村里情况,与贫困户共商脱贫之路,并送上慰问金,把党和政府的关怀及温暖送到贫困户心坎上。
    尚瑞先后走访慰问结对帮扶贫困户王玉华、宋影。每到一户,尚瑞都与贫困户亲切交谈,详细了解其生产生活情况,询问农户遇到的困难、需求,有何发展计划,与贫困户共商脱贫之计。走访中,无论是进户察看,还是问政于民,尚瑞谈得最多的是如何寻找一条符合农户实际的致富之路。尚瑞鼓励他们克服困难,想办法多渠道增加收入,早日脱贫摘帽。尚瑞还嘱咐贫困户有什么具体困难要及时与她联系,她将尽最大努力为大家排忧解难。(编审:毛旭)

  上一篇:十七届县政府召开第9次常务会议
  下一篇:县委书记尹承云调研文化体育和旅游工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们