当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县作风整顿监督问责组检查窗口服务单位
作者: 出处: 发布:2017-08-22 17:00:33 点击:

    为进一步推进全县机关作风整顿工作,大力提高窗口单位服务质量和水平,8月21日下午,县作风整顿监督问责组对我县窗口服务单位进行检查。
    监督问责组先后对信访登记大厅、房产交易大厅、房屋征收办、行政审批中心、依兰镇便民服务大厅、依兰镇五国城社区、五国城派出所等多家与群众密切相关的窗口单位进行突击检查。检查内容包括窗口工作人员首问责任制、限时办结制、服务承诺制等制度执行情况,以及门难进、脸难看,服务意识淡薄,慵懒散拖,人为设置关卡等问题。
    检查过程中,大多数窗口单位服务人员都能按时在岗或说明去向,工作人员精神面貌良好,能够耐心解决群众疑问,工作效能和过去相比得到明显提升。监督问责组要求,被检窗口要保持当前工作风貌,牢记改进作风永远在路上,继续查找自身不足,边查边改,树立勤政为民的良好形象,对不知收敛,顶风违纪的单位和个人,将依据相关规定严肃追责。(编审::毛旭)

  上一篇:省政协视察组来我县视察抗震设防工作
  下一篇:县政协开展精准扶贫帮扶活动

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们