当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十七届县政府召开第8次常务会议
作者: 出处: 发布:2017-08-19 09:25:14 点击:

    8月17日下午,县委副书记、县长王克帅在行政审批中心会议室主持召开十七届县政府第8次常务会议。县委常委、副县长张国臣,县委常委、县政府党组成员刘远志,副县长杜建国、荣海涛、董威江、李颖出席会议;各乡镇及县直有关单位负责人参加会议。
    会议听取了《关于落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作进展情况的汇报》、《关于依兰县脱贫攻坚精准施策工作的汇报》、《关于依兰县农村危房改造工作情况的汇报》和《关于华润集团生物新能源沼气发电项目情况的汇报》。
    会议结合议题内容,采取一事一议的方式,充分征询与会人员的建议和意见,并就相关工作的开展提出具体意见和要求。
    王克帅要求,各相关部门要增强政治意识、大局意识和敏感意识,严格贯彻落实好中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案,划定安兴湿地保护范围和界限,确保安兴湿地得到有效保护,湿地功能不降低,面积不减少,性质不改变;要加快推进中煤龙化哈尔滨煤化工有限公司完成环保治理设施改造,实现大气污染物排放稳定达标;供暖前,对我县新增10台10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉中属违规新建的依法进行查处;牵头部门要切实负起责任,按照时间节点积极有序推进各项工作顺利开展,各相关职能部门要齐抓共管,加强督办,确保相关工作取得实效。
    王克帅强调,精准扶贫工作是全面建成小康社会的关键环节,各乡镇、各部门要高度重视,明确责任,加强配合,形成合力,确保全县脱贫攻坚目标如期实现。
    会议还就农村危房改造、县域经济等多项工作进行安排部署。(编审:毛旭)
  上一篇:我县召开城市建设与管理座谈会议
  下一篇:省政协视察组来我县视察抗震设防工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们