当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
省住建厅重点工作调研组来我县调研
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-07-05 17:31:26 点击:

    7月5日上午,省住建厅住房保障处处长陈勇志一行来到我县调研保障性安居工程和农村危房改造工作。
    县委副书记、县长王克帅,县委常委、常务副县长张国臣及相关部门负责人陪同调研。
    调研组一行先后来到道台桥镇赵家村、依兰镇城西棚户区改造二期项目、汇丰公馆棚户区改造项目等地,就保障性安居工程及农村危房改造项目进行实地察看。
    座谈中,调研组一行听取我县各项工作进展情况,并与参会人员进行了广泛深入的讨论交流。
    陈勇志在讲话中充分肯定了我县保障性安居工程和农村危房改造工作取得的成绩,并希望我县在以后的工作中,继续加大力度推进全县住房保障和农村危房改造进程。
    陈勇志要求,各相关单位在保障性安居工程上要按照时间节点和任务要求,统筹抓好项目开工、建设、竣工、分配、入住等各个环节工作,在确保质量和安全的前提下抢抓施工进度,使保障性安居工程的惠民政策真正落到实处;在农村危房改造上要进一步总结经验做法,扩大成效,确保我县农村危房改造工作持续健康发展。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开建设工程领域“问题电缆”清查整改工作会议
  下一篇:我县召开贯彻落实哈市创建全国质量强市示范城市暨社会信用体系建设工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们