当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、组织部长刘国胜走访对接帮扶对象、检查驻村工作队
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-07-05 17:19:43 点击:

    7月3日上午,县委常委、组织部长刘国胜及相关部门负责人到宏克力镇走访对接帮扶对象、检查驻村工作队工作情况。
    刘国胜先后来到宏克力镇宏克力村贫困户王学良和陈献利家中,与结对帮扶的贫困户面对面交流、心贴心交谈,详细了解帮扶户家庭成员身体健康、生产生活、子女上学就业和产业发展需求等情况,并针对各家的不同情况,仔细查找致贫原因,帮助找寻一户一策脱贫发展思路,研究相应帮扶措施。针对群众提出的困难,刘国胜要求相关部门认真梳理、归纳,及时制定帮扶措施,尽快解决落实,努力让他们早日摆脱贫困。
    随后,刘国胜来到省级贫困村马鞍山村看望慰问驻村工作队成员。刘国胜对交通党委驻马鞍山村工作队的工作进展和扎实作风表示充分肯定,勉励驻村队员要勇于克服困难,再接再厉。鼓励驻村工作队积极发挥部门优势,多为村民做好事、办实事,切实把驻村工作做深、做细、做实、做出成效。(编审:毛旭)
  上一篇:市委常委、政法委书记任锐忱来我县调研“两学一做”学习教育等工作
  下一篇:县委常委、纪委书记郭本刚深入哈蜚村讲党课

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们