当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、纪委书记郭本刚深入哈蜚村讲党课
作者: 出处: 发布:2017-07-05 17:25:08 点击:

    7月4日上午,县委常委、纪委书记郭本刚深入哈蜚村进党课。
    会上,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓,更加坚定了大家做合格党员的信心和决心,并努力践行全心全意为人民服务的宗旨。
    郭本刚指出,当前农村工作面临的新形势、新变化,对农村党员提出了新要求,必需不断转变观念,提高自己,才能更好的适应形势变化,才能在农业现代化发展中充分发挥带动作用。做一名优秀的农村党员,要在提高自身能力和水平上下功夫,不断强化学习意识,防止和克服“学不学无所谓”的想法,克服以干带学的做法,在扎扎实实、持之以恒、深入学习上下功夫,使自己成为一名懂科技、能带头致富、能带领群众建设社会主义新农村的优秀党员。
    郭本刚强调,在职村干部党员、农村无职党员、农村流动党员要充分发挥先锋模范带头作用,为经济发展、社会稳定作出积极贡献。在职党员干部要明确自身职责和工作目标,立足工作岗位,紧紧围绕农村党建、经济发展等群众关注的热点难点,激发干事创业的内在动力,真正成为一名办事公道、善抓发展、廉洁奉公、群众拥护的带头人。(编审:毛旭)
  上一篇:县委常委、组织部长刘国胜走访对接帮扶对象、检查驻村工作队
  下一篇:我县召开建设工程领域“问题电缆”清查整改工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们