当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记、县长王克帅走访慰问市派定点驻村扶贫工作队
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-07-17 15:59:56 点击:

    7月14日下午,县委副书记、县长王克帅走访慰问市派定点驻村扶贫工作队。县委常委、组织部长刘国胜,副县长杜建国及县农业局、政府办等相关部门负责人参加慰问。
    每到一处,王克帅等都与各扶贫工作队详细交谈,了解他们的扶贫工作思路、驻村帮扶规划、工作开展情况,并实地查看其住宿、就餐、生活环境等情况。他指出,市派定点驻村扶贫工作队到我县后,与基层群众同吃、同住,履职尽责,务实苦干,使扶贫工作取得了良好开端。
    王克帅对工作队成员表示慰问,并对队员克服工作和生活困难,积极转换角色,及时进入工作状态,给予充分肯定,并感谢他们对我县扶贫工作付出的辛劳与汗水,认为他们真正做到了沉下身、静下心、扎下根。他指出,选派优秀干部驻村扶贫,是实施精准扶贫精准脱贫的重大举措,希望驻村扶贫干部能够切实增强做好帮扶工作的责任感和使命感,要根据每个扶贫村的实际情况和特点,列出具体目标,明晰工作思路,用开阔的视野为我县农村发展和扶贫攻坚多提宝贵意见。他要求,镇、村基层干部要担当好扶贫攻坚的第一责任,做好协调配合工作,为各工作队创造良好的工作环境,保证生活所需,以圆满完成脱贫攻坚任务。(编审:毛旭)

  上一篇:县委常委、宣传部长张淑秋为三道岗镇全体党员干部上专题党课
  下一篇:政协依兰县第十四届委员会常务委员会召开第二次会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们