当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、宣传部长张淑秋深入三道岗镇进行走访慰问
作者: 出处: 发布:2017-07-14 10:33:48 点击:

    在庆祝建党96周年之际,县委常委、宣传部长张淑秋来到三道岗镇前进村,看望所帮扶的贫困户,并实地调研指导脱贫攻坚工作。
    张淑秋一行先后来到所帮扶的2户贫困户唐金伟和陈玉贵家中,为他们送去米面油等生活物品和慰问金,详细了解他们近期生产生活情况。
    张淑秋指出,要打赢扶贫攻坚战,党委、政府和党员干部必须高度重视,担起责任,主动有为。要按照县委、县政府的要求持续发力,把扶贫与扶志有机结合起来,帮助贫困户树立脱贫的信心和决心。要充分发挥各方助力扶贫优势,确保贫困户持续增收、稳定脱贫。(编审:毛旭)

  上一篇:县人大召开2017年度专题询问工作会议
  下一篇:县委常委、宣传部长张淑秋为三道岗镇全体党员干部上专题党课

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们