当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县长王克帅深入达连河镇开展“两学一做”讲党课活动
作者: 出处: 发布:2017-06-29 17:46:58 点击:

    6月27日下午,县委副书记、县长王克帅深入达连河镇开展“两学一做”讲党课活动。
    王克帅深刻阐释开展"两学一做"学习教育的重大意义和本真内涵,并紧扣学习教育总体要求,准确把握"学"与"做"的辩证关系,进一步提出了践行"四讲四有",在脱贫攻坚的进程中争做合格党员的实践要求。整堂党课内涵丰富、贴近实际,既有对理论的深刻感悟,又有对实践的提炼升华,具有很强的思想性、针对性和指导性,对于广大党员干部深刻理解和准确把握"两学一做"学习教育总体目标、原则内容和主要措施,扎实开展好学习教育,具有很强的指导意义。
    就如何推动“两学一做”学习教育常态化制度化,王克帅要求,全镇广大党员干部要勤学、深学,做到喜欢学,自觉学,把学习变成一个长期活动,成为一种优良作风;要学以致用,必须按党章规定来说事、来办事,自觉担负起执行和维护政治纪律的责任,对大是大非问题要有坚定立场,对背离党性的言行要有鲜明态度,不能听之任之、置身事外;要学做统一,学习党章党规,系列讲话是为了更好地完成各项工作任务,要求广大党员干部把“两学一做”学习成效应用于当前脱贫攻坚、产业发展、环境卫生整治等工作实践中,推动全镇各项工作再上新台阶。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开防汛抗旱工作会议
  下一篇:国家应急指挥中心来我县检查工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们