当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县十七届人大常委会召开第三次会议
作者: 出处: 发布:2017-06-27 18:40:08 点击:

    6月27日上午,县十七届人大常委会第三次会议在县政府综合楼413会议室召开。县人大常委会主任张文主持会议。县人大常委会副主任张树文、丁长林、王国柏、田芳及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、县政府常务副县长张国臣,县委常委、县政府党组成员刘远志,法院、检察院相关负责人及各乡镇人大负责人列席会议。
    会议听取和审议县人大常委会主任会议关于提请杨宗文同志任职的议案;听取和审议县政府关于城市建设和城市精细化管理工作情况的报告;听取和审议县政府关于全县产业项目工作情况的报告。听取和审议县政府关于依法行政工作情况的报告;听取和审议县政府关于提请王铁汉同志任职的议案。会议进行分组审议,并依照法律程序以无记名投票方式表决通过人事任命事项,颁发任命书,举行宣誓仪式。
    张文强调,关于城市建设和管理工作,要进一步强化长远意识,以更高的定位规划城市发展。要进一步强化统筹意识,以更高的水平加强城市管理。要进一步强化宣传意识,以更高的角度营造氛围;关于全县产业项目推进工作,要在思想意识上提高度。要在项目谋划上有深度。要在招商引资上有力度;关于依法行政工作,从经济社会发展的形势看,依法行政工作承担的任务日益艰巨;从法制建设的进程看,依法行政工作面临的期待日益迫切;从加强政府自身建设的要求看,依法行政工作肩负的使命日益重大。县政府必须充分认识依法行政的重要性和紧迫性,切实做好依法行政工作。(编审:毛旭)

  上一篇:我县五国头城景区开园运营
  下一篇:我县召开防汛抗旱工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们