当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县政协召开上半年工作会议
作者: 出处: 发布:2017-06-15 17:36:37 点击:

    6月14日,我县在县政府综合办公楼601会议室召开政协上半年工作会议。县政协副主席王迎春主持会议,县政协主席杨晓春出席会议并讲话,副主席王守军、陈建忠,乡镇党委副书记,各政协工作组组长、副组长及机关全体人员出席会议。
    会上,委员工作组组长汇报了上半年工作情况及下半年工作安排;会议传达了市政协区县政协工作经验交流会议精神;传达了十六届县委第11次常委会议精神。
    杨晓春强调,脱贫攻坚工作意义重大,政协委员在思想上要高度重视,积极参与,加强组织领导,把扶贫工作抓实、抓细、抓好。要按照脱贫攻坚工作的要求,走村入户,与扶贫对象经常沟通联系,共商脱贫措施。
    杨晓春要求,要进一步完善扶贫的各项基础性工作,确保扶贫工作精准到位;要善于发现典型,对勤劳致富的脱贫对象要加大宣传,引导其他扶贫对象向先进学习,营造积极向上的脱贫攻坚氛围;要针对不同类别的扶贫对象制定不同的帮扶措施,确保如期完成扶贫工作目标。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开“六五”普法总结启动会
  下一篇:我县召开中考涉考部门协调会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们