当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开全面深化改革工作推进会议
作者:广电供稿 出处: 发布:2017-06-13 23:29:25 点击:

    6月13日,我县在县政府综合办公楼401会议室召开全面深化改革工作推进会议。县委常委、纪委书记郭本刚出席会议并讲话,县委改革办及专项小组成员单位参加会议。
    会议下发了《中共依兰县委关于调整县委全面深化改革领导小组组成人员的通知》,并对全县下一步深化改革工作进行了安排部署。
    郭本刚指出,此次会议目的是进一步深化强化思想认识、落实落细工作举措、压紧压实责任链条,最大限度凝聚各乡镇、各部门推进改革的共识和力量,为推动县域经济社会健康有序发展提供强力支撑。
    郭本刚强调,要认清形势,高度重视改革工作。牢固树立“四种意识”,始终保持改革定力、突出改革主题、服从改革大局。坚决按照习近平总书记“四个亲自”要求,紧扣上级的要求设任务、定规划,紧扣上级步骤明主次、定先后,紧扣上级部署建制度、定措施,确保各项改革部署不偏向、不走样,全力抢抓改革工作进度。要落实责任,积极推进改革工作。改革领导小组要抓好全县全面深化改革的总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。各专项小组负责相关领域重要改革的调查研究、方案拟定、协调推进、推动落实。对确定的重点改革事项,各专项小组的牵头单位要认真履职、负起责任,配合单位要积极配合、密切协作,加强各个环节的信息沟通,提高执行力。要强化督办、跟踪问效改革工作。县委、县政府督查室要根据阶段性工作特点,强化专项督查,狠抓跟踪督办,切实做到改革推进到哪里、督查就跟到哪里,对推进不力、阻挠改革或借改革之名谋取局部、小团体利益的要督办和问责,确保各项改革任务落到实处。(编审:毛旭)

 

  上一篇:全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议召开
  下一篇:我县召开“六五”普法总结启动会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们